Себя показать и на экспорт продать

Себя показать и на экспорт продать

30.01.2013
Себя показать и на экспорт продать

С 18 по 27 января 2013 года РПУП "Брестский ликеро-водочный завод "Белалко"участвовал в 78–ой Международной выставке сельского хозяйства, продовольствия и садоводства «Зеленая неделя 2013» (Internationale Grüne Woche Berlin). Место проведения - Выставочный центр в Берлине.

Зеленая неделя 2012 вновь продемонстрировала свою ведущую роль в развития мирового сельского хозяйства: 1624 экспонента из 56 стран и площадь 115000 кв. м – новые рекорды выставки.

7 причин участвовать в выставке «Зеленая неделя» в Германии:
1. Здесь традиционно демонстрируется продукция пищевой, лесной и деревообрабатывающей промышленности, ландшафтного хозяйства и садоводства, технологии размножения домашнего скота и птицеводство. 

2.Глобальный агропромышленный форум: посетили высокопоставленные специалисты, включая 80 Министров Сельского хозяйства и 500 руководителей компаний сельскохозяйственной отрасли и пищевой промышленности. Ход выставки освещали 5000 СМИ из 75 стран. За время работы выставку посетили свыше 407 000 человек, в т.ч. около 105000 – представители бизнес-кругов.

3. Впервые за 30 лет выставку посетила канцлер германии Ангела Меркель.

4. Завод представлял свою продукцию отдельным стендом площадью 16 кв.м. в составе Национальной экспозиции Республики Беларусь. 

5. С продукцией завода в ходе посещения выставки ознакомился посол Республики Беларусь в Германии Гира А.В.

6. Участие предприятия в «Зеленой неделе» позволило укрепить позиции на европейском рынке и заключить новые контракты на поставку продукции. В ходе выставки было заключено 2 контракта на поставку в Германию новинок предприятия. 

7. Состоялись ряд встреч и переговоров с немецкими и иностранными компаниями по вопросам поставок продукции завода на экспорт. 3 компании всерьез заинтересованы в поставках продукции на европейский рынок и переговоры с ними продолжатся после выставки.




Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет