Сохраняем традиции вместе.

Сохраняем традиции вместе.

17.05.2016
Сохраняем традиции вместе.

14 мая Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» стал партнером первого фестиваля охотничьей роговой музыки и песни «Царская поляна» в Беловежской пуще.

В фестивале приняли участие коллективы из Беларуси и Польши.
Пока на сцене пели и плясали, повара готовили блюда для конкурса «Охотничьей кухни», в котором Брестский ликеро-водочный завод принял активное участие. Сотрудники нашего завода охотно, весело и с душой подошли к данному мероприятию. Каждый желающий смог попробовать отменное фирменное блюдо «Бограч» от Белалко, которое по итогам конкурса заняло второе место среди соревнующихся предприятий Брестской области. Ну, и конечно же, все присутствующие на фестивале имели возможность попробовали новинку Белалко, настоящую брестскую водку «Царская поляна». Традиционно царская поляна была местом охоты литовских князей, польских королей и русских царей по окончанию которой устраивали грандиозный пир. В дань традиции мы создали напиток достойный королевского пира - Царская поляна.

Несмотря на то, что название нашей новинки совпадает с названием самого живописного места в Беловежской пуще, а сейчас и с названием фестиваля, мы больше всего рады, что наши национальные традиции возрождаются. И Брестский ликеро-водочный завод активно принимает в этом участие.

Фестиваль охотничьей роговой музыки и песни стал поистине торжественным, ярким и дружным. Радостной вестью стало то, что данный фестиваль планируется быть ежегодным. До встречи в следующем году!



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет