Стремясь к чему-то большему...

Стремясь к чему-то большему...

14.10.2013
Стремясь к чему-то большему...

Сталкиваясь со словом ГЛУБИНА, мы можем оперировать несколькими понятиями. Глубина это расстояние до наиболее отдаленной точки океана, это место в море, куда погружаются дайверы в поисках острых ощущений. Это может и быть укромное место парка или аллеи, в которой прячутся влюбленные парочки. И, наконец, ни один интеллектуал не откажется от позитивной оценки глубины своих знаний. С сентября 2013 года слово ГЛУБИНА приобрела еще один смысл. Именно так называется новая линейка водки от РПУП «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко».

Почему «Глубина»? Во-первых, только эта водка премиум сегмента проходит фильтрацию жемчугом. Во-вторых, на многих славянских языках слово глубина звучит одинаково, подчеркивая качество и общее начало продукта для всех славян. В третьих, увиденный во сне жемчуг предвещает хороший бизнес и успешную торговлю. Именно водка «Глубина» необходима для успешных бизнесменов, всегда достигающих результата. 

Для чего применяется фильтрация жемчугом? Жемчуг - единственный ювелирный камень, который не требует никакой огранки. Так же и ГЛУБИНА впитывает в себя идеальность жемчуга. Как жемчуг является произведением живого существа, так и Глубина несет Вам чувства и искренность брестских мастеров. 

Цейлонская легенда гласит, что там, где встретились радуга и земля появился жемчуг. Где встречается жемчуг и мастерство брестчан - появляется водка «Глубина».



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет