ТМ Дикая утка – Гран При конкурса «Продукт года 2016»

ТМ Дикая утка – Гран При конкурса «Продукт года 2016»

24.02.2017
ТМ Дикая утка – Гран При конкурса «Продукт года 2016»

В 1998 году был учрежден первый в Беларуси конкурс, результаты которого выставлялись по результатам опроса. Поначалу он развивался как рекламная кампания, а исследование потребительских предпочтений проводилось путем размещения анкет в СМИ. Победители определялись по итогам подсчета голосов в 26 номинациях.

Приятно, что победителем в номинации «водка» стала ТМ «Дикая утка» - флагман продаж 2016 года от «Брестского ликеро-водочного завода «Белалко». Приятно стала и выделение новинки предприятия – водки под ТМ «Царская поляна». Появившись в прошлом году, эта продукция по результатам опросов заняла второе место.

Специалисты предприятия взвешенно и очень ответственно относятся как к качеству выпускаемой продукции, так и к созданию новых изделий. Алкогольные полки Беларуси разнообразны и представлены несколькими десятками предприятий. Тем почетнее получение награды не путем оценки дегустаторов, а по результатам опросов конечных потребителей. В течение года этикетки продуктов победителей будут отмечены специальным знаком конкурса «Продукт года», а специалисты «Белалко» будут и дальше отстаивать качество и «питкость» брестской водки.

Основанный 25 лет назад во Франции, конкурс «Продукт года» несет людям единую миссию - быть путеводителем для потребителя в мире самых популярных товаров и продуктов в различных категориях, а также вознаграждает производителя за качество продукции и инновационную деятельность. Сегодня международный конкурс потребительских предпочтений «Продукт года» и его отличительный Знак служит стандартом доверия потребителя в 33-х странах мира, и их число постоянно растет.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет