Три награды профессионального дегустационного конкурса «Бистро» в копилке нашего предприятия!

Три награды профессионального дегустационного конкурса «Бистро» в копилке нашего предприятия!

10.04.2011
Три награды профессионального дегустационного конкурса «Бистро» в копилке нашего предприятия!

Водка «Брестъ-Литовскъ»,, сладкая настойка «Ладная с клюквой» и бальзам «Старый Брест» пополнили копилку наград Бресткого ликеро-водочного завода «Белалко»! Новая водка завода «Брестъ-Литовскъ» завоевала золотую медаль. Этот новый продукт разливается на предприятии всего несколько месяцев, но уже сейчас видно, что предприятие очень грамотно подошло к неймингу продукции, его дизайна и исполнения. В состав этой водки входят семена расторопши, обладающие целебными и защитными свойствами. Расторопша - отличный гепатопротектор, восстанавливающий клетки печени, он нормализует ее функционирование и оказывает общее положительное действие на организм. Недаром во многих странах это растение называют «подарком Девы Марии».

Еще одно золото у сладкой настойки «Ладная с клюквой». Это изделие предприятие стало выпускать только в марте этого года. Приятная кислинка, гармоничный вкус и аромат, умеренная цена, надеемся, не дадут задержаться на полках этому вкусному и качественному продукту.

Бронзовая медаль у бальзама «Старый Брест». Белалко известно своими бальзамами. Ведь к выпуску такого продукта относятся очень ответственно, и сам процесс производства занимает больше месяца. Травы закладываются одна за одной, в строгом порядке. Делается это для того, чтобы каждый растительный компонент не только передал напитку свои целебные свойства, но и для того, чтобы готовой изделие имело слаженный гармоничный букет. Бальзам «Старый Брест» выпускается на предприятии всего несколько лет, но уже привез с отечественных и международных конкурсов 5 наград.

Справочно: Международная специализированная выставка ВИНА И НАПИТКИ – 2010 проходит уже в 19-ый раз. Организаторами выставки и конкурса –дегустации являются ВП "Экспофорум" при поддержке Министерства торговли Республики Беларусь, Республиканского концерна «Белгоспищепром», Научно-практического центра Академии наук Беларуси по продовольствию.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет