Царская поляна приглашает охотников!

Царская поляна приглашает охотников!

02.05.2016
Царская поляна приглашает охотников!

В рамках фестиваля «Царская поляна» планируется проведение открытого лично-командного чемпионата по стрелково-охотничьему многоборью.

К участию в личном первенстве допускаются все желающие, имеющие Государственное удостоверение на право охоты и разрешение на право хранения оружия, оплатившие регистрационный взнос, в размере 350 000 рублей за участие одного стрелка в одном упражнении, или 700 000 рублей за участие одного стрелка в 2-х упражнениях.

Предварительные заявки с ксерокопией квитанции об оплате регистрационного взноса представляются в оргкомитет за 10 дней до начала соревнований по адресу: 225063 а.г.Каменюки Брестской области или электронной почте е-mail: dva.puscha@yandex.ru. Справки по телефонам: 8-01631-56-7-48. Именные заявки подаются в ГСК в день приезда. По предварительной заявке бронируются номера в гостинице. Проезд к месту соревнований, проживание, питание – за счёт участников (или командирующих организаций). Участники соревнований прибывают со своим оружием и боеприпасами (в случае наличия оружия менее 12 калибра) на всю программу соревнований (с учётом возможной перестрелки).

Программа соревнований:
« Стоящая косуля » - 2 пробных + 6 зачётных выстрелов 60 очков.
«Охотничий трап » - 15 мишеней х 4 60 очков

Победитель и призёры в многоборье, а так же победители и призёры в отдельных упражнениях награждаются Кубками, дипломами соответствующих степеней и ценными призами ГПУ «НП Беловежская пуща». Участники соревнований награждаются дипломами.

ГПУ «НП «Беловежская пуща» несет расходы по оплате работы судейской коллегии и обслуживающего персонала, приобретение ценных призов и дипломов, обеспечению участников командного первенства мишенями и боеприпасами на всю программу соревнований.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет