В конкурсе Лучшие Товары Республики Беларусь приняли участие спиртзаводы «Белалко»

В конкурсе Лучшие Товары Республики Беларусь приняли участие спиртзаводы «Белалко»

06.02.2018
В конкурсе Лучшие Товары Республики Беларусь приняли участие спиртзаводы «Белалко»

Впервые в истории нашего общества, Ивацевичский и Бродницкий спиртзаводы приняли участие в конкурсе «Лучшие Товары Республики Беларусь».
Ивацевичи выставили на конкурс невыдержанные зерновые дистилляты (самогон), а Бродницкий спиртзавод – спирт из зернового зерна «Люкс».

В итоге, на два продукта мы получили три награды. Победителями в номинации «Продукция производственно-технического назначения» стали и спирт «Люкс» и дистиллят. Кроме того, дистилляту присуждена еще одна награда - статус «Новинка года».

Ежегодный конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь», проводимого под патронажем Государственного комитета по стандартизации. По итогам 2017 года, в «копилке» Брестского ликеро-водочного завода «Белалко» стало девять (!) соответствующих наград.

Решением конкурсной комиссии, победителями в номинации «Продовольственные товары» объявлены:
• водка «Глубина»,
• водка «Брестъ-Литовскъ городской рецептъ»,
• бальзам «Мастер трав»,
• малиновый гайст,
• спирт из зернового сырья Люкс,
• дистиллят зерновой невыдержанный

Кроме того малиновому гайсту и зерновому дистилляту был присужден статус «Напиток года», Самому предприятию, Брестскому ликеро-водочному заводу «Белалко» – специальная награда «Лучший в отрасли» и получен диплом «За стабильное качество»

В соответствии с общепринятым положением, названные продукты не только награждены дипломами, но и, что особенно приятно производителю, получили эксклюзивное право размещения победного логотипа конкурса на этикетках.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет