В сердце Беловежской пущи прошла ежегодная спартакиада «Царская поляна-2016»....

В сердце Беловежской пущи прошла ежегодная спартакиада «Царская поляна-2016»....

18.10.2016
В сердце Беловежской пущи прошла ежегодная спартакиада «Царская поляна-2016»....

8 сентября в сердце Беловежской пущи – на Царской поляне – прошла ежегодная спартакиада «Царская поляна-2016» между ОАО «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко», ОАО «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье» и ОАО «Красный пищевик». Погода сделала подарок – не смотря на обещанный синоптиками дождь, над поляной не упало ни капли. 

Традиционное для открытия спартакиад приветствие и представление команд превратилось в настоящее театрализованное представление по мотивам любимых советских комедий «Иван Васильевич меняет профессию» и «Свадьба в Малиновке». 

Брестчане, как принимающая сторона, подготовили для участников сюрприз, полностью отказавшись от традиционных для спартакиад состязаний, как то футбол, волейбол или перетягивание каната. Вместо этого участники лихо запускали «злых птиц» из огромной рогатки (по мотивам знаменитой игры «Angry Birds»), проворно ловили лукошками яйца – точь-в-точь как в знаменитой советской видеоигре «Волк ловит яйца», состязались в меткости, стреляя из луков и винтовок, ну а хитом соревновательной программы стала игра «Что?Где?Когда?», прошедшая в строгом соответствии с ТВ-канонами: строгий, но справедливый голос ведущего за кадром, коварные вопросы и жаркие дебаты «знатоков». 

А в завершении дня – еще один сюрприз: кавер-бэнд «Госнадзор» из Гомеля просто «порвал» зал горячими хитами «Ленинграда», «Зверей», «Жуков», «Градусов» и «Ляписов». 
Следующую спартакиаду принимает бобруйский «Красный пищевик»).



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет