Royal Bison – водка, превосходная во всех отношениях.

Royal Bison – водка, превосходная во всех отношениях.

02.12.2020
Royal Bison – водка, превосходная во всех отношениях.

Будьте уверены: что-что, а делать водку мы умеем. И сам ликеро-водочный завод «Белалко», и два наших собственных спиртзавода из года в год неустанно трудятся как над повышением качества сырья, так и над совершенствованием каждого звена техпроцесса. А там, где расположено наше производство, водку делают с 1897 года – поэтому даже аура у сего места особенная.
В канун Нового года мы с особенной гордостью представляем вам новую брестскую водку – Royal Bison. И «превосходная во всех отношениях» - та самая фраза, которая описывает её наилучшим образом. Без ложной скромности и каких-либо преувеличений.
Royal Bison – премиальный крепкий напиток, в составе которого – только зерновой спирт «Люкс premium» и вода из нашей собственной артезианской скважины (глубина – 220 метров). Выстроить водку (а в старину так и говорили – «строить водку») из двух базовых ингредиентов – это высший пилотаж мастерства технологов. Лаконичность состава не оставляет шансов поправить возможные огрехи с помощью дополнительных ингредиентов, способных «округлить» вкус и «починить» аромат. Всё нужно сделать сразу, и сделать идеально.
Есть у Royal Bison ещё одна уникальная «фишка». Эта водка проходит фильтрацию бирюзой – экзотическим полудрагоценным камнем, название которого с персидского языка переводится как «камень счастья» (еще один вариант – «одерживающий победу», и нам он тоже очень нравится).
Премиальность Royal Bison подчеркивает и само исполнение этой водки. Необычная форма бутылки с выразительным рельефным изображением зубра, глубокий бирюзовый цвет стекла (фильтруется бирюзой, помните?), пробка из натурального дерева – всё это работает на создание яркого и узнаваемого образа, бескомпромиссно заявляющего о высоком статусе напитка.
И, в завершение – стильная коробка, внешний вид которой интригует и вызывает желание побыстрее добраться до её содержимого.
Водка Royal Bison – превосходна в каждой детали.  



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет