Второе командное место – это не предел!

Второе командное место – это не предел!

17.07.2017
Второе командное место – это не предел!

Уже традиционно в конце мая прошли соревнования среди предприятий агропромышленного комплекса. Профессионалы, которые умеют вкусно делать продукты питания, умеют и заниматься спортом. При чем, компания из года в год собирается достойная. В команде агрокомбината «Западный» в Мотыкалах чемпионы мира по подниманию тяжестей, в Муховце именитые теннисисты. Соревнования в Томашовке уже давно носят не совсем любительский характер. Нам тоже есть чем похвастаться: команды «Белалко» по футболу и волейболу выступают в городских чемпионатах.

Итак, борьба ожидалась ожесточенная. «Белалко» в последнее время едет в Томашовку не участвовать в соревнованиях, а побеждать. В результате нескольких часов соревнований команда волейболистов «Белалко» стала первой, победили и мужчины в перетягивании канатов. Призовые места получили белалковцы и в личных соревнованиях.

Но, наверное, самое главное - это атмосфера праздника, солнца, хорошего настроения и сплоченность коллектива. Когда все это есть – результаты всегда высокие. В этом году команда «Белалко» стала второй в общем зачете, это самое высокое место за 8 лет соревнований. Уверены, что первое место тоже не за горами.

Благодарим все команды за участие, благожелательность и хорошее настроение. Томашовка не только место соревнований, но и место, где завязываются новые добрые знакомства.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет