Высокое качество продукции «Белалко» в очередной раз подтверждено на международном конкурсе...

Высокое качество продукции «Белалко» в очередной раз подтверждено на международном конкурсе...

08.07.2014
Высокое качество продукции «Белалко» в очередной раз подтверждено на международном конкурсе...

На традиционном Международном конкурсе «Ялта. Золотой грифон 2014» Брестский ликероводочный завод «Белалко» получил очередные три золотые награды за свою продукцию. Водка «Хлебников классическая», пунш «9 поцелуев с вишней» и водка «Глубина» удостоены дипломов и золотых медалей международного дегустационного конкурса.

Если говорить о ялтинском «Грифоне», то он проводится на базе института виноделия «Магарач». Помимо главного события – дегустационного конкурса – претендентам на награды были предоставлены и другие возможности показать себя. Среди них: обмен мнениями между специалистами, международная научно-практическая конференция, выставка лучшей продукции отрасли. Особенностью «Грифона 2014» было открытие величественного памятника основателю института «Магарач» Герману Валуйко в честь 90-летия со дня его рождения.

Традиционная летняя дегустация еще ни разу не оставила «Белалко» без наград. И этим летом продукция брэнда прекрасно вписалась в предпочтения профессионалов и организаторов конкурса. Все три представленных образца удостоены золотых медалей и дипломов. И это не случайно: водка«Хлебников классическая» совсем недавно получила Гран-при республиканского конкурса «Продукт года-2014», а в 2013 г. стала лауреатом конкурса «Лучшие товары РБ». «Глубина» является продуктом премиум класса и также имеет в своей копилке немало наград, хотя и выпускается на предприятии с сентября предыдущего года. В этом году эта водка завоевала золотую медаль на престижном международном конкурсе в Болгарии "United vodka".

Добиваться таких, без преувеличения, феноменальных результатов позволяет огромное внимание сотрудников предприятия к качеству выпускаемой продукции – приобретается новейшее оборудование, разрабатываются и внедряются передовые технологии. И, наконец, главный секрет популярности напитков «Белалко» - это вклад каждого человека в процесс их производства.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет