Выставка прошла, эмоции остались

Выставка прошла, эмоции остались

22.11.2017
Выставка прошла, эмоции остались

На выставке «Продэкспо», которая проходила с 14 по 17 ноября в Минске, «Белалко» показывало и дегустировало свои новинки.

Уже третий год ОАО «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» участвует на минской крупнейшей выставке продуктов питания в рамках общего стенда холдинга «Минск Кристалл Групп». На выставку наше предприятие привезло не только свои популярные и известные торговые марки, но и новинки предприятия: «Гайст малиновый» и «Гайст вишневый», новую линейку водок «Брестъ-Литовскъ», состоящую из четырех наименований.

Крупнейшая в Республике Беларусь выставка продуктов питания «Продэкспо 2017» ежегодно проходит в ноябре в столице Беларуси в преддверии профессионального праздника работников пищевой и перерабатывающей промышленности. Были представлены товары всех направлений пищевой промышленности: мясной, молочной, кондитерской, алкогольной, плодоовощной, сельскохозяйственной и многих других.

В рамках выставки проходит Международном дегустационном конкурсе «PRODUP», который позволяет каждому производителю не только представить на суд авторитетного жюри свою продукцию, но и, что даже более важно, это возможность получить доказательства правильности выбранного направления развития предприятия. Создавая свою продукцию, Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» всегда ориентируется на самый высокий уровень качества, что и подтверждается медалями международных конкурсов по всему миру.


Пресс-служба «Белалко»
ноябрь 2017г.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет