ЗОЛОТОЙ БРЕНД БЕЛАЛКО

25.01.2011
ЗОЛОТОЙ БРЕНД БЕЛАЛКО

Золотая медаль за этичное рыночное поведение в Профессиональном конкурсе БРЭНД ГОДА 2010!
«Победа нашего предприятия в профессиональном конкурсе «Брэнд года» в номинации «Социально ответственный брэнд» не только почетна и престижна, но и крайне ответственна. Ведь получение этой награды свидетельствует о высоком профессионализме предприятия и о высокой планке, которую предприятие ставит перед собой в будущем», - генеральный директор Романовский Александр Владимирович
21 января 2011 состоялось одно из самых важных мероприятий белорусского бизнеса — вручение наград победителям Почётной номинации "СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫЙ БРЭНД-2010" в рамках Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА.
РПУП «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» получило золотую медаль в почетной номинации «Социально ответственный брэнд» в категории «Этичное рыночное поведение».
В категории «Этичное рыночное поведение» награды удостаиваются компании, демонстрирующие участие в развитии рынка, этичность конкуренции и рекламы, а также реализовавшие акции лояльности и рекламные акции с вовлечением потребителей компании в благотворительность и иную социальную активность.
Справочно: Номинация «Социально ответственный брэнд» учреждена в 2005 году при поддержке ПРООН в Беларуси в рамках проекта Инициатива ООН «Глобальный договор» и ежегодно присуждается в рамках профессионального конкурса «Брэнд года». Победители номинации из числа «самых «социально активных» игроков белорусского рынка» определяются по итогам экспертного опроса и оценке социальных отчетов номинантов Высоким жюри, в составе которого представители Оргкомитета конкурса «Брэнд года», Локальной сети Глобального договора ООН в Беларуси, международных партнерских организаций.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет