Золотой Грифон 2013

12.07.2013
Золотой Грифон 2013

Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» собрал максимум наград на очередном конкурсе в Украине. Из трех представленных образцов все три получили награды на международном конкурсе «Ялта. Золотой грифон-2013». Золотой медалью конкурса награжден бальзам «Kräutermeister. Мастер трав», серебряной – водка «Брестъ-Литовскъ», и кубок Гран при завоевала настойка горькая «Брестская Зубровка». Все перечисленные выше номинанты конкурса продаются не только на рынке Республики Беларусь, но и далеко за рубежом.
Получение высоких наград – это подтверждение класса предприятия, профессионализма работников и специалистов, создающих продукцию для потребителей своей страны и далеко за ее пределами.

Конкурс проходит в 34-й раз и в этом году в нем приняли участие 55 предприятий из 7 стран (Украина, Россия, Республика Беларусь, Узбекистан, Азербайджан, Республика Молдова, Грузия). Всего в конкурсе было представлено 223 образца продукции. Из них 13 награждены кубком Гран при, 14 - дипломами. Остальные образцы награждены золотыми, серебряными и бронзовыми медалями.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет