Золотые медали завоевывает БЛВЗ "Белалко" в Казахстане.

Золотые медали завоевывает БЛВЗ "Белалко" в Казахстане.

12.11.2012
Золотые медали завоевывает БЛВЗ "Белалко" в Казахстане.

Не первый год Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» представляет свою продукцию на дегустационных конкурсах в Казахстане. Поставки в эту страну постоянно растут. Надо отметить, что предприятие поставляет на рынок Казахстана продукцию, которая была разработана исключительно для этой страны. Водка «Vodkа.kz», водка «Жемчужина Алатау», водка «Тойбастар» завоевали своего потребителя в Казахстане. Не малым спросом пользуется водка «СССР Люкс» в различном исполнении, водка «Медвежий лог», настойка горькая «Брестская Зубровка».

Завод в очередной раз принял участие в дегустационном конкурсе алкогольных напитков в Казахстане в рамках 15-й Юбилейной Центрально-Азиатской международной выставки "Пищевая промышленность"(«World Food Kazakhstan»). Традиционно на выставке проводилась профессиональная дегустация продуктов питания и напитков «Лучший Продукт WorldFood Kazakhstan 2012», семинары, открытые мастер-классы, круглые столы на актуальные темы отрасли. В номинации «Ликеро-водочные изделия» золотыми медалями за высокое качество были удостоены водка «Vodka.kz», водка «СССР Люкс» и настойка горькая «Брестская Зубровка». На эту продукцию будет наноситься знак победы в конкурсе.

Золотые медали в профессиональных зарубежных конкурсах еще раз подтверждают марку и качество родного продукта, а так же высоко оценивают работу белорусских водочных мастеров.



Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет